Ваши отзывы об отдыхе в гостевом доме "Глориос"

Уважаемые, гости! Если Вам есть, что нам сказать об отдыхе в гостевом доме "Глориос" - ждем Ваших отзывов, какими бы они ни были: положительными или отрицательными. Спасибо.

Добавить отзыв


Отзывы  

Елена
+4 #59 Отзывы об отдыхе в гостевом доме "Глориос"Елена 10.01.2018 21:37
Отдыхаю в этом чудесном гостевом доме уже с 2013 года, и каждый год возвращаюсь только сюда! Атмосфера, уют, чистота, гостеприимство просто 5 баллов из 5-ти Спасибо Елене - хозяйке этого дома за то, что создала такое великолепное место!!!! Два года я ездила с мужем, потом стали брать с собой внучку, внучка была в восторге, море близко, наличие бассейна в жаркую погоду очень спасает!!! В этом году едем большим составом двое детей и двое взрослых!!!! Всем рекомендую!!!!!
Цитировать
Дмитрий
+4 #58 Уютно как домаДмитрий 21.09.2017 14:35
Ну вот мы снова едем на море, очень удобно, когда не нужно выбирать куда ехать и где остановиться - Гостевой дом "Глориос". Отдыхаем тут уже не первый раз, раньше каждый сезон искали что-нибудь новое, хотелось разнообразия какого-то в отдыхе, но после первого посещения «Глориос» все остальные места невольно начинаешь сравнивать с ним и понимаешь, что он лучше по многим параметрам:
1. очень нравится обустройство внутренней дворовой территории, которая не такая уж и большая, но очень грамотно спланирована - тут и места для отдыха взрослых в тени деревьев и рядом детская площадка с горкой, поэтому дети всегда на виду. Очень много зелени, газоны, цветы и красавица Ёлка встречает тебя вместе с администратором при входе в главный корпус;
2. на заднем дворе двухэтажная веранда с барной стойкой и столиками для отдыха, где можно всегда заказать вкусный кофе или плов / шашлык….ммм, очень вкусно !!!
3. большой бассейн с подогревом и подсветкой, оборудованный всем необходимым для отдыха и принятия солнечных ванн. Применением современной системы фильтрации воды позволяет пользоваться им безопасно, вода хлоркой не воняет и никаких РОТОВИРУСОВ ))) при нас не было !!!
4. закрытая парковка для автомобилей, что для меня очень важно !!!
5. Через дорогу кафе «Курортное», там как всегда очень много народу, потому что вкусно и не дорого можно поесть даже с маленькими детьми без последствий для здоровья.
6. Через дорогу магазин «Магнит», ассортимент конечно так себе, но вполне достаточно. Если нужен магазин с более серьезным ассортиментом, то нужно повернуть за угол и прямо 1300 км в сторону Москвы – вот там и выбор получше и цены подешевле )))
7. До моря по главной алее 5-10 мин пешком с детьми.

Номер бронировали как обычно с оплатой первых суток проживания. Очень приятно было увидеть в номере детскую кровать для маленького ребенка, хотя специально ее заранее не просили. В номер по просьбе выдают эл.чайник и посуду со столовыми приборами, также можно воспользоваться микроволновкой у администратора.

Хочу очередной раз выразить огромную благодарность Елене и Борису, пожелать им здоровья, удачи и дальнейшего процветания!!! Спасибо за прекрасный отдых.
Цитировать
Мария
+4 #57 Отдых в ГлориосМария 08.09.2017 23:31
Хорошо и комфортно провели несколько дней в гостевом доме "Глориос". Территория понравилась сразу, после просмотра видео ролика мы с друзьями решили, что едим сюда. Озеленение двора на 5+ Бассейн всегда в безупречном состоянии. Просторно и уютно во дворике, продуманно несколько зон отдыха, очень это понравилось. В номере чисто, есть все необходимое. Рекомендуем! Елена, спасибо...
Цитировать
Светлана
+8 #56 Прекрасно отдохнули в "Глориос"Светлана 02.07.2017 15:26
В июне этого года мы отдыхали семьёй в гостевом доме «Глориос». Удивил просторный, ухоженный, зелёный двор с большими газонами! Радует, что не застроили территорию, а оставили место для отдыха своим гостям! Нам очень понравилось наличие детской площадки, удобно для отдыха с детьми. Бассейн на заднем дворе всегда чистый, есть необходимые принадлежности для купания детей в бассейне. Номер наш был просторный, удобный и светлый. Уборку номера проводили тщательно, за, что большое спасибо! Особенно понравилась вежливость и радушие самой хозяйки! Спасибо Елене Владимировне за создание прекрасной атмосферы для семейного отдыха! Желаем Вам процветания! Рекомендуем посетить этот гостевой дом, а мы обязательно приедем ещё!
Цитировать
Ольга Вячеславовна
+6 #55 Отдых в "Глориос". БлагодарностьОльга Вячеславовна 02.07.2017 13:22
Хочу выразить благодарность доброжелательной,интеллигентной хозяйке этого замечательного дома. Уют,чистота,условия,которых не найдешь в других местах. Спасибо огромное за покой и отдых.
Цитировать
luna31
+19 #54 Все было на высшем уровне. Мы побывали в раюluna31 01.12.2016 22:20
Достоинства:
Расположение отеля, цена ,обслуживание .
Недостатки:
Минусов не нашла .
Отдыхали семьёй в июне 2016 года. Отель просто потрясающий. Всё безумно понравилось. Территория и бассейн очень чистые ухоженные. Спасибо всему обслуживающему персоналу. Номер на 3-х человек у нас был очень просторный. Отель находится в 7 минутах от моря. Очень тихо. Напротив отеля находится знаменитое кафе Курортное. Там очень вкусно и недорого кормят . Обязательно приедем сюда еще. Ребёнок не хотел уезжать .
Цитировать
Иван и Екатерина
+20 #53 Приятный, спокойный Гостевой домИван и Екатерина 18.09.2016 20:41
Отдыхали в с.Дивноморском в начале сентября 2016 г в течении 2-х недель. Останавливались в Гостевом доме "Глориос". Хочется сказать Огромное СПАСИБО собственнику дома - Елене и обслуживающему персоналу гостевого дома. Во-первых, администрация гостевого дома сделали небольшую скидку за проживание, во-вторых, обстановка на территории дома всегда спокойная и уютная, ну а в-третьих имеется бассейн, лежаки, двух этажная веранда, места, где можно приятно провести вечернее время. Без преувеличения рекомендуем посетить "Глориос" всем кто выбирает место отдыха в с. Дивноморское. Еще раз Спасибо Вам большое!!!Успехов и достижений Вам в Новом 2017 сезоне!!!
Цитировать
Екатерина
+24 #52 Отзыв о нашем отдыхе!Екатерина 08.08.2016 21:21
Мы отдыхали 20.06.2016-30.06.2016. 2 взр. и 2 д. (по 3 года). Номер 3-местный с отдельным выходом к бассейну, бронировали 24 марта (предоплата была за сутки). В номер бесплатно! поставили доп. место для 2-го ребенка. Парковочное место поставили на очередь(это 24 марта!).О парковке подробно напишу.Приехали 20.06.2016 в 13.00. Нас встретили приветливо, но при регистрации дали подписать бумагу о правилах поведения, которую прочитали мы бегло, т.к. в дороге были 18 часов. Второй экземпляр нам в номер на дали. Показали номер и мы оплатили сумму (которая осталась после предоплаты) за все время проживания. Нам не сказали о графике уборки номеров, не о смене пастельного белья, не то что можно заказать шашлык у хозяев, ну и о всяких подобных мелочах о которых мы узнали практически в конце проживания(. Хочется быть в курсе доп.услуг заранее. Но стоило услышать о каком-то вопросе хозяйке Елене, как всё решалось мгновенно (даже гладильную доску принесли в номер). Ну а теперь о парковке! Когда мы приехали конечно же для нашей машины места не было. Нам пообещали что место освободится через 2 дня, поставили нас в график. Предложили спросить у соседей про парковочное место, но там тоже всё было занято. Тогда нам стали объяснять как проехать к парковке( и это в незнакомом месте после 18 часов дороги). Стоила парковка 150р за сутки. Поставили на 2 суток. Через 2 дня нам сказали что отдыхающие за которыми мы были в очереди на парковку продлили проживание ещё на 3 дня. Мы пошли продлили платную парковку. Когда мы пришли к администратору через 3 дня оказалось что проживание ещё на два дня продлили!!! Нам сказали, что вам никто ни чего не обещал и что парковка по очереди. И это утром на 6 день отдыха. Настроение было испорчено. Когда мы в обед вернулись с моря на двери номера была записка, что парковочное место для нас есть.Спасибо и на этом. Дело не в 1500р дополнительно, а в отношении. Хочется пожелать хозяйке пересмотреть условия предоставления парковки. Может частично компенсировать затраты, например бесплатной стиркой или порцией шашлыка и т.д. В общем это единственный недостаток, который немного портит общую картину о Глориос. Территория закрытая, очень ухоженная, бассейн большой и чистый. Правда чтобы включили гидро- и аэромассаж, надо было просить, но об этом мы узнали за день до отъезда. Вечерами собирается на детской площадке много детей. Нашим очень нравилось! Нет громкой музыки, поэтому дети спокойно спали днём и ложились в 22.00-22.30. В номере помимо кроватей есть все необходимое: телевизор, стаканы, поднос, фен, полотенца и прочее (но мыла нет).За 10 дней убирали 1 раз и 1 раз меняли пастельное бельё (Все белое и чистое). Может про уборку надо было тоже просить, я не знаю. Мне было проще самой протереть пол (тряпка новая была в душевой). До моря близко.Магнит напротив. Ели в кафе Курортное (почти напротив). Я рекомендовала своим друзьям этот гостевой дом! Отдыхом остались довольны. Хозяйке Елене мы желаем здоровья и процветания.
Цитировать
Татьяна
+29 #51 Очень даже ...Татьяна 15.07.2016 15:13
Отдыхали в Дивноморском в конце июня - начале июля. Останавливались в Глориосе. Очень приличное место, для нашего юга просто удивительно приличное. Остались довольны всем. Хорошие номера, зеленая, хорошая благоустроенная территория, отличный , чистый бассейн, ненавязчивый достойный сервис ...Детская площадка. Тишина и покой. Любая просьба решается в минуту. Если б вы были на берегу море со своим пляжем, цены б Вам не было )))) Отелем остались довольны, всем рекомендую.
Цитировать
Елена
+31 #50 Отдых в Глориос!Елена 14.07.2016 21:52
Спасибо всем кто работает в этом отеле!!! Отдыхали в начале июля 2016 года! Остались очень довольны отдыхом на нашем море с хорошим сервисом и проживанием в гостинице Глориос, до этого отдыхали только за границей! Отдыхали с маленьким ребёнком что очень порадовало на территории чисто, детская площадка, бассейн, место для машины, вход под ключ, номера комфорт, жалко что мало дней были так как приехали без брони места в разгар сезона!
Цитировать